Selasa, 19 Januari 2010

status sby yang bikin ngakak

Berikut ini gambar facebook eSBeYe yang statusnya bikin ngakak semua orang. Karena status FBnya menggunakan bahasa jawa. Entah siapa yang membuat facebook ini yang sudah menyebar di dunia maya. Berikut hasil copy paste dari kaskus :


lagu anak-anak versi jadul and di jitak kalo gak ngakak...!!

"Naik kereta api tut..tut..tut. . siapa hendak turut ke Bandung ..Surabaya..bolehlah naik dengan percuma..ayo kawanku lekas naik..keretaku tak berhenti lama"
(Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta-Malang dan Jakarta-Surabaya !)

"Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi.. bersiul2 sepanjanghari dg tak jemu2..mengangguk2 sambil bernyanyi tri li li..li..li.. li..li.."
(Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit.. cuit ! kalo tri li li li li itu bunyi kalo yang nyanyi orang (catatan: acara lagu anak2 dgn presenter agnes monica waktu dia masih kecil adalah Tra la la trili li!), bukan burung!)

ujian masuk sorga

Alkisah swt hari timbangan pengukur amal di akherat rusak, akhirnya diadakan kuis... Yaitu bagi siapa saja yg dpt memberi Iblis pertanyaan yg tdak dpat dijawab oleh Iblis maka dpt masuk surga..
Masuk peserta 1. Dosen UGM

Dosen :Hai Iblis!! ini dia soal ulangan tersulit!!!
Iblis :Huahahah coba gw liat
Iblis pun melihat soal yg berjumlah 500 tsb
Iblis :Halah... cemen ne dah slese gw(dlm 5 detik)

perbedaan bahasa indonesia dengan malaysia

gak mau lama2 ah... ntr kebelet kanciang.. (kensing) wkwkwkwk...

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh

INDONESIA : Kementerian Agama
MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa

INDONESIA : Angkatan Darat
MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

10 kata bijak yang ngakak abisss..!!

maap sebelumnya klo repost
  gue cuma sekedar sharing duank. . kuq. .


1. Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.

login fb facebook indonesia versi alam ghaib yukk..? ngakak gan!

Begini neh kalo alam ghaib ada fesbuk, cekidot

lalu lintas berita indonesia tergokil

NIH GAN  lalu lintas berita indonesia tegokil..!!! tragiss and SIAP SIAP NGAKAK GAN!


Spoiler for JUDUL:
lupa mengupas kulit duren, seorang supir angkot tewas dengan mulut sobek-sobek.


Spoiler for JUDUL:
followersnya lebih banyak daripada majikannya di twitter, seorang pembantu dianiaya.